PRODUK KAMI

hasil lab yang menunjukan produk kami aman dari bahan berbahaya :

hasil lab

Bedak :

Β Serum :

Cream:

Peeling Cream:

Cream Pagi:

Cream Untuk Mata:

Toner :

 

Sunblock:

 

Sabun:

 

Produk Lain :

keterangan : Produk yang belum tercantum harganya bisa hubungi contact kami langsung.

80 thoughts on “PRODUK KAMI

  1. Dok saya udah pake crean jerawat n pagi-nya, enakkan, kulit yg berjerawat udah mulai kempes pdhl baru pake 2x..nanti ngilangin bekas2 noda jerawatnya pake produk apa ya Dok? biar keliatan lbh putih jg :)

    • @mbak dian
      untuk hilangin bekas noda jerawat kami juga ada produknya, jadi bisa menghaluskan kulit wajah, kalau untuk lebih putih tentu ada dong, silahkan sms langsung ke 082220042020 mudah2an sis puas ya. salam cantik :)

  2. thx ya mba dokter.. tonic dan cream perawatan dari mba bagus banget.. sekarang wajah saya udah gak terlalu berminyak dan pori-pori diwajah saya juga udah mulai mengecil.. tq banget ya mba.. ^_^

  3. sore mba,,, mau tanya nih… akibat facial yg terlalu kasar/keras kulit muka saya jadi ada bekas jerawat yang seperti bopeng/scar nya… produk apa yang harus saya pakai? dan klo saya memakai produk itu sembuhnya berapa lama?? thx :)

    • bisa pakai dermaroller sis. atau kami ada juga krim scar. silahkan hubungi kami di 08385923667 sis :)

  4. Sis, cream siang/mlm bisa utk wajah normal? Apakah aman utk ibu menyusui?

  5. apakah bisa derma roller di kombinasikan dengan miracle scar?
    apakah dipakai pada saat di roller atau menunggu luka akibat roller sembuh.
    dan pada saat di-roller menggunakan obat apa?

    mohon advicenya.

      • saya 35 tahun, kulit cendrung kering dan cepat kusam, di bagian hidung kiri kanan dan bagian bawahnya kulit berkomedo dan pori2 besar, bagian bawah mata berkantong, maunya sih wajah jadi tidak berkomedo, putih, lembab, merona..huaa…banyak maunya nih…heeee

        • tenang saja mbak, tidak ada yg memusingkan, cukup sms / telp / bbm saya utk free konsultasi kok :)
          ditunggu ya

  6. dokter………..makasih………………………….banget.:* ;*
    jadi dapat obat mujarab setelah sekian lama di tunggu gak ragu lagi deh ma dokter.mau order lagi obatnya kalau sukses

  7. siang dok..mau tanya donk..kan sy ada bekas2 jerawat gt, tp masih sk jerawatan jg..kl pake dermaroler pas lg ada jerawatnya gt gpp dok??

  8. Hallo dokter ..

    Saya ingin konsultasi dok..mengenai wajah saya dan perawatannya..
    Saya berumur 38 Tahun ( Pria)..

    1. Untuk Pria seperti saya yang hampir berumur 40 tahun..Kira-kira produk apa saja yang dokter bisa rekomendasikan agar wajah tetap tampil awet muda?..
    2. Begini..dok..ketika saya SMA..saya banyak sekali jerawat…dan jerawat tersebut saya pencet..dan bekasnya sampai sekarang berupa parut di wajah..Apakah ada Cream untuk menghilangkan parut ini dok?..Saya melihat promosi krem – scar di sini dok = http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2068229
    3. Oh ya dok..untuk pemakaian setiap produk..apakah ada petunjuk pemakaiannya? Khawatir nanti infeksi dan peradangan jika salah pakai..

    TERIMAKASIH

    • baiknya langsung sms ke saya atau telpon ke saya, utk cara pemakaiannya ada kok, bisa pakai krim pagi dan krim malam, dan serum vitamin c.
      silahkan hubungi kami untuk konsultasi gratis. salam sehat dan salam segar selalu :)

      http://www.cantiksemua.com

  9. Dok saya mau konsultasi, umur saya 24th, sy pnya msalah dngn bkas jrawat. Krna dl jrwat sya sllu brnanah jd mninggalkan bkas bopeng d wjah. Mnurut dokter sya lbh baik mnggunakan produk yg mna y? Antara dermarolles dg miracle scar lbh aman yg mana y dok? Hasilnya bsa dlihat dlm brp lma stelah pnakaian?

    • @cha
      sebaiknya memakai dermaroler terlebih dahulu, untuk pembelian dermaroler ada paketnya termasuk anestesi, silahkan langsung contact ke 08385923667

      • @amira
        surabaya tersedia juga, atau kita bisa kirim langsung via ekspedisi. silahkan langsung sms kami di 0838 592 3667 tks

  10. Dok,, harga produk di tambah gambar dunk… Semua produk dicantumin gt biar orang yg lihat web tau apa ajah produknya. Tq

    • @mieke
      baik, trimakasih atas inputnya, kami akan lengkapi dengan gambar2 ya sis.
      salam cantik selalu

    • sy bmarsalah dg jrwat dan bekas hitam bekas jerawatx,,,uda hampir penuh nih jrawat dg bekas2 hitamx,,,,bs kasi solusi gak dg obat ini? hargax brp?trimakasih

      • @juan
        bekas hitam bisa dibantu dengan miracle cream, atau bisa juga pakai krim malam dan krim pagi serta paket produk dari kami. utk lebih jelas bisa sms ke 0838 592 3667 utk lebih cepatnya.tks

  11. dok, sy seorang ibu menyusui berusia 26thn….selama hamil sy tidak menggunakan produk perawatan kulit krn takut berefek ke janin, walhasil setelah melahirkan kulit jd ga keurus, jd item lah, komedo lah, belom lagi strech mark yang ga tau bisa ilang atau ngga….sy liat produk dokter harganya terjangkau, dokter praktik dimana? apa sy harus konsul dulu?

    • @LENI
      salam cantik, kami praktek di jakarta bu, bisa konsul dulu via telp / sms ke 08385923667. tks

      • @axel
        kami sudah pindah ke jakarta, tp bila berkenan dgn produk kami akan kami kirim ke surabaya.tks

    • @ivan
      banyak, ada krim pagi, krim malam dan krim jerawat, utk jelasnya bisa sms / telp di 0838 592 3667 gratis kok konsulnya.tks

    • @ari
      kami sudah pindah ke jakarta pak, utk lebih jelasnya bisa sms ke 0838-592-3667 tks

  12. dok, saya di jogja, sekarang saya pakai prodak perawatan terlaris di kalangan mhsiswa kalangan aku, di larissa.. selain karna ikut-ikutan temen saya, katanya sih larissa pakai bahan-bahan alami sehingga di jamin aman. tapi selama perawatan saya diharuskan facial mesotherapy per 2 minggu sekali karena wajah aku yang berminyak dan berjerawat, sebenernya lumayan menguras kantong. tapi alhasil wajahnya jadi bopeng. terus setelah baca pengalaman temen-temen diatas saya jadi tertarik pindak ke dokter tere. tapi ada beberapa pertanyaan dok,
    1. seandainya saya cuma ambil dermaroller tapi tetap pakai prodak larissa gimana dok? apa bisa di campur-campur?
    2. untuk bekas jerawat harus pakai jarum ukuran berapa?
    3. untuk dermaroller gen2 apa benar bisa dipakai hingga 70x? dan tidak harus memakai krim anesthesi?
    4.terus seandainya saya pakai prodak dr dokter saya harus pakai apa saja?
    trims, di tunggu balasan nya via sms ke 085643929440/email. thanks dok..

    • alow nobi?
      1. dermaroler bisa kok dikombinasikan dgn produk larisa, namun tidak bisa hanya beli dermaroler saja, krn harus menggunakan anestesinya
      2.pakai jarum ukuran 1,5 cukup kok
      3.70 x banyak sekali ya, rasanya sih tidak
      4. silahkan langsung sms ke 0838 592 3667 ya untuk lebih cepatnya

      trima kasih :)

  13. apakah jual produk herbal, karena butuh yang lebih aman, sebab saya mau buka salon dan aman untuk pelanggan saya

  14. Mau comment aja buat dokter 1 ini hehe. Aku udah beli roller dia dari 6bulanan lalu deh hehe. Atau lebih mungkin. Aku dulu punya scar cukup dalam. Aku rajin pake roller 3 minggu sekali. Dan hasilnya scarku rata sekarang. Hehehe. By the way aku kepingin banget kapan kapan mampir ketempat dokter. Mau curhat perawatan. miracle scar itu alat juga dok? bagusan dia atau roller yg biasa ku pakai ? πŸ˜€ trims

    • @talita
      makasih ya sis, miracle scar itu bukan alat tapi krim juga yg membantu untuk menghaluskan kulit wajah yg sudah rusak (bopeng, bekas jerawat dll) jadi penggunaannya dikombinasikan dengan dermaroller agar lebih cepat. trims

  15. dok klo buat ngilangi white comedo di hidung gmn caranya? harus dipencet ato cukup pake krim dari dokter?

    • komedo bisa dihilangkan dengan anda facial, untuk meminimalisir kembali timbulnya komedo bisa menggunakan paket produk kecantikan dari kami. silahkan sms langsung ke 0838 592 3667 untuk quick prder ya sis.tks

  16. Dok, krim untuk kulit wajah berminyak + kadang berjerawat sekalian untuk mutihin untuk ibu menyusui ada ngak?

    • @sis eva
      anda bisa pakai produk krim pagi dan malam dari kami, silahkan lagsung saja sms ke 0838 592 3667 untuk lebih cepatnya sis. tks

  17. Hallo dok, matu nanya ni, dokter praktek di area mana yach.??
    klau gk salah di Bintaro Sek IX ya..?? Lokasi prsisx di deket mana tuh.?
    soalx sy juga di Bintaro..
    mau konsultasi sekalian beli produkx.. Cz msalah face aq bukan cuma scar aja dok,, msih ada lagi, lebih enak kan klw konsul langsung.. hehe..,

    Thx .

    • @richard
      wah mohon maaf kita sudahpindah dari bintaro, sekarangkami di cipinag, untuk jelasnya nanti bisa sms / telpon kami langsung ya. salam camtikdan salam ganteng selalu :)

    • @rara
      tentu saja keamanan menjadi faktor yg sangat penting, silahkan telp / sms / bbm kami untuk konsultasi, free kok :)
      trims salam cantik selalu :)

    • @pinky
      maaf sis pinky, kita sekarang sudah pindah tidak di surabaya lg, tp di jakarta. namun jgn khawatir tetep bisa memakai produk dari kami kok, tinggal dikirim saja begitu :)

      • @roger
        tidak apa-apa namanya juga keluhan dan kami wajib menyampaikan solusinya, anda bisa sms kami saja utk lebih lengkapnya bro roger. berhubung saat ini kami sedang di luar negeri, mungkin bisa order via sms setelah tgl 30 sept 2012 (sabtu ini),utk saat ini BB kami on namun bisa konsultasi beserta harganya. trima kasih :)

  18. dok, saya punya scar bekas cacar yang lebar kira2 stengah cm lebarnya, bisa nggak diratain? trus kira2 harus beli yg mana ya??

    • @mbak ririn
      tentu saja bisa, dengan menggunakan paket perawatan dermaroler. utk jelasnya sms langsung aja ke 0838 592 3667. ditunggu ya :) salam cantik

  19. dok mau tanya kemaren kan aku beli dermaroller (dan perangkatnya) dan miracle scar ,, katanya kan miracle scar itu dipake setelah 4 hari pake derma setelah itu serum yang dari derma itu masih tetep dipake nggak kalo udah make miracle scar? Serum itu dipake berapa kali sehari sih dok ? Terus miracke scarnya juga dipake berapa kali sehari ? Jwab ya dok , kalo disms aku kadang nggak ngerti , singkat sih dibalesnya. hehe

    • @sis aulia
      maaf kl sms kurang jelas yach :)
      maksudnya penggunaan miracle scar itu di selang seling dgn penggunaan dermaroler utk hasil yg maksimal, kenapa harus 4 hari setelah dermaroler krn utk memberi kesempatan buat kulit wajah meregenerasi terlebih dahulu. utk serum tetap boleh dipakai tp di oleskan tipis2 saja baru mempergunakan miracle scar.
      serum dipakai tiap hari sebelum miracle scar, tp serumnya tipis2 saja yach dan harus ditaruh di kulkas oke sis. semoga jadi cantik kembali

  20. hi..
    Saya mau tanya, usia saya 23 tahun namun sdh ada flek dari kecil. pernah konsul ke dokter, katanya keturunan. saya tidak memiliki masalah dengan jerawat dan memiliki kulit kombinasi, pori2 besar di sekitar hidung. saya ingin menghilangkan flek, serta mempunyai kulit yang sehat merona. kira2 apa produk yg saya butuhkan? thanks before :)

    • @sis vie
      menghilangkan flek perlu konsultasi apalagi krn keturunan, apakah sis ada bb jadi bisa kirim foto wajahnya ke kami? selanjutnya baru bisa penanganan yg tepat untuk kulit wajah anda sis. tks :)

  21. dok, umur saya 18 pria, muka saya bersisik kusam kadang terkelupas dibagian jidat kayak atuk atuk, dan berjerawat(tapi udah berkurang).. bikin gak pede
    saya pernah pake vitacid 4 hari, terus behenti..

    apa saya boleh chemical peeling?

    • @mas fajar
      saya kurang mengerti maksudnya atuk2. bisa sms ke kami untuk konsul? atau bbm? biar lebih tepat dan cepat penangannya. trima kasih :)

  22. Dok saya mau nanya,, ini muka saya sdh rusak parah akibat jerawat,, muka saya itu berwarna merah di bgian pipi kiri dan kanan dan strukturnya jga udah ga rata. Itu msih bisa ga kira2 kembali normal ? Produk apa β™ˆΗΠ»Ζ harus sya gunakan ? Truss kira2 butuh brapa lama yah untuk kembali normal kulit saya ?
    Nb : kulit saya jerawatan, berminyak, dan jika sdkit trkena sinar matahari langsung kusam. Mohon dijawab

    • @aswar
      yth mas aswar, untuk jenis kulit yang bermasalah seperti mas aswar, perlu konsultasi terlebih dahulu karena kami perlu untuk melihat sampai sejauhmana permasalahannya, mohon lebih cepat bisa sms / telp / bbm kami, biar tepat penanganannya, gratis kok konsultasinya. kami tunggu ya. trima kasih :)

      http://www.cantiksemua.com

  23. Sore dok, sy punya mslh wajah akibat jerawat yakni bopeng/scar. Apakah benar dermaroller bs bikin bopeng dwajah sy hilang??

    • @mbak riries
      untuk bopeng / scar penggunaan dermaroler sangat disarankan, dan dapat dikombinasikan dengan pengguraan miracle krim. untuk lebih jelasnya bisa konsultasi via sms/telp/bbm agar lebih cepat penanganannya, kami tunggu ya, trima kasih
      http://www.cantiksemua.com :)

  24. dok mau tanya dong, peeling tca yang diatas 30% (35 -40) ada gak?, soalnya dulu dah pernah beli peel tca yang 30% ama dokter, dan makin lama makin kebal nih kulit muka gw, jdi penggelupasannya hampir tidak sama pada saat awal2 pakai tca 30%nya, makanya saya mau persan yang diatas 30% dok

    • @tink
      ada, kalau mau order silahkan sms langsung ya atau add pin bebe kami oke. trims :)

  25. dok,sy mo tanya apakah kl pake dermaroler bs trjadi infeksi gak?soalny sy mo coba,tp msh tkut ntar klw infeksi.bls

  26. Dok, saya punya bekas luka knalpot yg sudah lama dr kecil…gmn ya cara ngilanginnya?
    Ada gak produknya utk ngilangin bekas luka knalpot, thanks

    • @icha trims sebelumnya sudah mampir , untuk menghilangkan bekas luka knalpot , anda bisa menggunakan peeling dan paket body yang terdiri ( scrub ,lotion pagi , lotion malam , sabun , bleaching ).

      untuk info lebih lanjut sihlakan hubungi saya di 0838-592-3667.. trims ,,,,,,

  27. dok, cara pakai bleaching itu gmn? trus sabun mandi whiteningnya brp ml? sabun mandi gold jg brp ml?

    • @ alisa : trimas kasih sudah mampir sebelumnya . untuk bleaching : bisa di lihat di psting depan β€œcara menggunakan bleaching ..klo soap gold masing2 berbentuk cair dan padat yang dikemas pada botol bervolume 1 Liter(cair) dan padat 250gr/bar.

  28. Dok….kl make dermaroller sendiri kira2 beresiko ngga ya?
    Kulit aku kan berminyak trus ada bekas jerawat…scar gitu….kl aku ingin pake sma produknya dokter…apa saja yg harus dibeli…oh ya usiaku 35+
    Makasih byk ya dok :-)

    • mudah ko….. asal dengan cara yang tepat….. yaa klo berminat langsung hubungi saya saya ,setelah itu saya akan mencoba mengarahkan dan menjawab semua yang anda pertanyakan nanti :),,trimmmss

  29. dokter umur saya 40an kulit saya berminyak saya ingin wajah saya putih, bersih sehat pke apa Y n ada ga cream untuk menghilangkan kantung mata?

    • @dian. makasi sudah mampir sebelumnya…hhmmmmm untuk kulit berminyak bisa pake sabun dari sayaa…..dan klo cream mata ada kok……klo minat,mau tanya tanya lagi.. langsung hubungi saya saja yaa….. πŸ˜€

  30. bu dokter.., mau tanya saya punya keloid di wajah, kalo di dermaroller apakah bisa terus setelah didermaroller pakenya menghaluskan kembali wajah baiknya pake produk apa ya dok.., makasih jawabannya

    • bisaaaa,,, separah apa keloidnya??? nanti ada produk yg saya berikan untuk menghaluskannnya,,, lebih jelasnya hubungi saya langsung yaa… ceritakan kembali keluhannya …trims πŸ˜€

  31. buk dokter saya punya keloid di kaki. apakah bisa di dermaroller?
    roller itu kan melukai kulit. katanya klo di roller itu nanti akan menimbulkan keloid?
    mohon di balas dok trims

    • @diki : bisa kok,,,justru keloid itu akan hilang.. karena dibantu dengan obat lainnya…. lebih jelas hubungi saya ajah yaa..:D trimaksih

Comments are closed.