PRODUK KAMI

produk kecantikanBerbagai produk dr.theresia L skincare yang tersedia di kami adalah sbb :

 

CC cream

CC berarti Colour Control, Colour Correcting atau Complexion Care. Artinya redness (bintik-bintik merah, bekas jerawat) di wajah akan lebih teratasi karena kandungan dari CC cream yang mampu menyamarkan redness tersebut di kulit wajah.
Dengan formula untuk nutrisi kulit dan mampu membantu mengatasi problem di kulit, maka CC cream menjanjikan dapat menutrisi, mencerahkan, memperbaiki tekstur dan kesehatan kulit, mengandung tabir surya yang SPFnya lebih tinggi dan juga waterproof. Wah kabar baik banget kan untuk kita yang tinggal di kawasan tropis dan mudah berkeringat karena cuaca.

cc cream

 

 

 

1. dermaroller @ Rp. 175.000

dermaroller merupakan alat berbentuk rol yang terdiri dari jarum2 yang berukuran sangat kecil (ada bermacam-macam ukuran).
fungsinya adalah untuk merangsang regenerasi kulit dari dalam, tanpa mengakibatkan pengelupasan kulit luar.
Dermaroller biasa dipergunakan untuk memperbaiki struktur wajah yang rusak akibat jerawat/bekas luka/bopeng dll.

2. miracle scar 15 gr @ Rp. 200.000

dipergunakan untuk merangsang pertumbuhan kolagen, biasa dipergunakan untuk mengatasi kulit wajah yang tidak rata (bopeng)

3.serum wrinkle (serum light botox) @ Rp. 50.000

serum ini berkemasan 20cc, berguna untuk mengencangkan kulit wajah, biasa dipergunakan untuk anda yang berumur 30 tahun keatas untuk mengatasi kerutan.

Anti Wrinkle efek dengan penggunaan rutin dan continue dapat membantu mengurangi kerutan pada kulit wajah dan kantung mata, sementara whitening / lightening efeknya berfungsi untuk Mencerahkan warna Kulit sehingga Wajah selalu tampak lebih putih dan bercahaya.

4.krim pagi/siang @ Rp. 35.000

tersedia dalam bentuk pot berukuran 15 gr. krim ini berguna sebagai pelembab kulit muka, mengandung SPF (Sun protection Filter) yg berfungsi melindungi kulit dari sinar matahari langsung yg dapat menyebabkan kerusakan kulit muka/flek di wajah anda. serta berfungsi sebagai sunblock dan mengatasi serta bermanfaat :

  1. Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice)
  2. Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3)
  3. Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural)
  4. Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Ext. Aloe Barbadensis Leaf)
  5. Melindungi kulit dari berbagai radiasi karena mengandung anti-oksidan kuat (Witch hazel and Mushroom Extract/Beta Glucan)
  6. Melindungi kulit dari sinar ultraviolet (UV) karena mengandung komponen utama sun block dengan konsentrasi yang menentukan Sun Protection Factor (Titanium dioxide)
  7. Merawat kulit dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk kulit melalui derivat vitamin E (Tocopherol).

5.krim malam @ Rp. 40.000

krim ini tersedia dalam bentuk pot berukuran 15 gr,dipergunakan pada malam hari, penggunaan krim malam ini disesuaikan dengan jenis dan kulit muka anda. ada 3 macam produk krim malam, yaitu whitening night SOFT, MEDIUM, dan STRONG:

SOFT : untuk kulit sensitif,tanpa ada  pengelupasan dan untuk kulit yg tidak bermasalah.

MEDIUM : untuk kulit  dengan sedikit penglupasan dan untuk kulit yang kusam atau flek ringan.

STRONG : untuk kulit yang membandel karena sering mengganti kosmetic dan untuk kulit yg tidak sensitif.

6. krim jerawat @ Rp. 45.000

tersedia dalam bentuk pot kecil 15 gr.sesuai namanya krim ini dipergunakan bagi anda yg memiliki kulit muka berjerawat, berguna untuk menghilangkan jerawat yg ada serta mencegah timbulnya jerawat baru.

7. sabun muka whitening @ Rp. 25.000

 7 sabun muka whitening

tersedia dalam bentuk botol kecil 100ml
produk ini diformulasikan khusus untuk kulit wajah, dimana dipergunakan untuk membersihkan kotoran-kotoran yg dapat menyebabkan dan menimbulkan wajah anda berjerawat komposisinya terbukti ampuh memutihkan wajah, menghilangkan bekas jerawat.

8. sabun jerawat @ Rp. 30.000

tersedia dalam bentuk botol kecil 100ml

Mengandung ultra Violet Whitening yang sangat bermanfaat untuk menghilangkan jerawat membandel,menghaluskan kulit yang kasar dan kusam, serta memberikan efek yang sangat menyegarkan di muka Anda.

9. Lipatan ketiak @ Rp. 40.000

tersedia dalam bentuk pot kecil 15 gr
berguna untuk mencegah & menghilangkan lipatan-lipatan hitam di kulit ketiak anda sehingga tampak bersih & mulus.


10. bedak muka @ Rp. 40.000

bedak berkemasan 15gr ini khusus di formulasikan sebagai satu kesatuan dari paket perawatan kulit wajah anda..

11. serum whitening @ Rp. 75.000

tersedia dalam bentuk botol berpipet 20cc
kegunaan serum ini adalah berfungsi mencerahkan dari kulit yang kusam, melembabkan, mengenyalkan serta memberikan nutrisi pada kulit wajah anda, mengandung vitamin c yg mencerahkan wajah.

12. tonic wajah / toner @ Rp. 15.000

tersedia dalam bentuk botol kecil 100ml
kegunaan membersihkan wajah setelah dibersihkan dengan sabun muka, krn dengan sabun muka saja ada yang kurang cukup bersih. terbuat dari bahan2 alami yg aman untuk kulit muka anda.

13. facial scrub @ Rp. 15.000

tersedia dalam bentuk tube, 60ml
facial scrub ini berguna, ketika membersihkan wajah, menghasilkan busa yang lembut dan butiran halusnya membantu mengangkat kotoran, minyak dam make up sampai ke pori-pori serta lapisan sel kulit yang sudah mati.

14. sunblock foundation @ Rp. 35.000

 38 whitening body scrub

tersedia dalam bentuk pot kecil 10 gram
sunblock foundation merupakan alas bedak yang mengandung ekstrak pemutih dan pelindung dari sinar Ultra Violet.

15. breast pumping @ Rp. 50.000

tersedia dalam bentuk botol 30 cc
breast pumping berfungsi untuk mengenyalkan dan mengencangkan payudara secara alami.

16. krim vitamin c + colagen @ Rp. 35.000

tersedia dalam bentuk wadah kecil 12,5 gram
kegunaan dari krim ini adalah sebagai antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok ditambah kolagen yang membantu menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ).

17. pore reducing serum @ Rp. 50.000

tersedia dalam bentuk wadah kecil 20ml
kegunaan dari serum ini adalah mengecilkan pori-pori kulit wajah anda, sehingga membuat kulit anda segar, kenyal dan terlihat cerah selalu

18. whitening scrub @ Rp. 35.000

tersedia dalam kemasan 250 gram, berguna untuk mencerahkan kulit anda dengan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit menjadi cerah dan terlihat segar.

dan tersedia juga whitening scrub @ Rp. 35.000 berbentuk butiran scrub halus yang dapat mencerahkan kulit anda

19. bleaching @ Rp. 100.000


tersedia dalam kemasan 1 liter, berguna untuk mencerahkan kulit tubuh dalam waktu yang tidak lama dengan bahan-bahan alami, tidak membuat bulu menjadi kuning

20. whitening shower gel @ Rp. 50.000

tersedia dalam kemasan 100ml, berguna untuk memutihkan tubuh dengan hasil yang permanen

21. peeling cream @ Rp. 35.000


tersedia dalam kemasan 10 gram, berguna untuk mengangkat sel-sel kulit mati, sehingga wajah tidak terlihat kusam, tanpa pengelupasan dan tidak membuat wajah menjadi merah

22. sunblock whitening @ Rp. 35.000


tersedia dalam kemasan 12,5 gram , krim ini berguna sebagai pelembab kulit muka, mengandung SPF (Sun protection Filter) yg berfungsi melindungi kulit dari sinar matahari langsung yg dapat menyebabkan kerusakan kulit muka/flek di wajah anda

23. strechmark cream @ Rp. 50.000

strecth_mark
tersedia dalam kemasan 60 gram, berguna untuk menguransi strechtmark di tubuh anda

24. lotion flek @ Rp. 75.000

tersedia dalam kemasan 15ml, berguna untuk menghilangkan flek pada wajah yang dosisnya sudah disesuaikan dengan masalah flek

25. toner whitening @ Rp. 75.000


tersedia dalam kemasan 60 cc, berfungsi sebagai penyegar sekaligus membuat wajah terlihat lebih cerah dan tidak kusam

26.Serum Gold @ Rp 65.000

 

tersedia dalam botol berkemasan isi 15 cc, dan 10 cc, mengandung vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat
serum Gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit.

27.SOAP GOLD @ Rp 150.000(cair)

Sabun ini berbentuk cair dan Batangan yang dikemas pada botol bervolume 1 Liter(cair) dan batangan 250gr/bar seperti pada gambar diatas.

Butiran goldnya mampu membuat kulit menjadi awet muda, kencang, putih, lembut dan bercahaya dalam waktu singkat.Kandungan anti perspirant (anti bau badan) dalam Whitening Gold Soap mampu melindungi kita selama 24jam dari bahaya bau badan yg mengganggu.

28.Eye Cream @ Rp 35.000

Cream Mata ini tersedia dalam kemasan kecil 15 ml,cream ini dapat menghilangkan keriput dan garis di sekitar mata sehingga anda selalu tampil cantik dan segar.

29.cream madu @ Rp 35.000

cream berkemasan 15ml ini  mengandung kombinasi AHA, Vitamin C dan E akan bekerja ganda untuk menghilangkan lapisan kulit yang telah mati dan menggantikannya dengan kulit yang baru sehingga kulit lebih bersih dan halus.

30. Lotion Jerawat untuk punggung @ 35.000/60ml

Lotion ini dapat mengurangi sekaligus menghilangkan jerawat .khusus pada bagian punggung anda.

31.Choco Lotion @ 75.000 / 400ml

Selain memberikan kelembaban kulit tubuh, aroma coklatnya dan kopinya akan memberikan efek relaksasi yang segar,vitamin yang terkandung mudah masuk ke lapisan kulit epidermis sehingga kulit tetap halus, lembut, tampak bercahaya dan sehat.

32.BodyLotion Day @ Rp.35.000 n Night @ Rp.50.000!!! masing2 100ml

Terbuat dari bahan2 aktif yg alami dan aman digunakan untuk pemakaian jangka panjang,tidak mengandung merkuri,hidroqinon,maupun bahan2 berbahaya lainnya, dan memiliki standar Food n Pharmaceutical Grade.

33.Lip tint @ Rp.40.000/10gr

Lip tint adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperi lipstick / lip gloss yang mempunyai tekstur agak berat, lip tint mempunyai tekstur ringan, rasanya seperti nggak pake apa-apa.hanya dioleskan langsung pada bibir, dan perlahan-lahan akan muncul warna kemerahan.

34.Peeling gold @ Rp.75.000/20gr

Menghilangkan dan mengurangi hiperpigmentasi karena jerawat ataupun hiperpigmentasi pada bekas luka(mengangkat kult mati) peeling dapat juga digunakan untuk masalah jerawat, kulit berminyak, kulit kusam, untuk area selain wajah, peeling dapat juga digunakan untuyk stretch mark dan lain – lain.
toner ini tanpa pengelupasan dan tidak membuat wajah menjadi merah.

 

35.Body Lotion Green Tea @ Rp.50.000/100cc

Pelembab tubuh yang terbuat dari teh hijau organik , memberikan ketenangan dan kelembaban pada kulit.

Pelembab ini cukup mengandung bahan yang diperlukan untuk memberikan kelembaban dan kelembutan pada kulit. Dengan bahan teh hijau, menjaga elastisitas alami kulit dan membuat kulit menjadi Nampak lebih bersih.

36.Serum BOTOX @ Rp.120.000/20cc

Mengembalikan elastisitas kulit dan membentuk collagen baru sehingga kantong mata dan bagian kulit wajah yang sudah kendur dan kasar menjadi kencang dan elastis secara bertahap.

37.Serum MADU @ Rp.40.000/10gr

Serum ini untuk ibu hamil maupun menyusui,,yang berfungsi untuk mencerahkan kembali wajah anda.. karena mengandung2 bahan herbal alami serum ini juga cukup aman untuk membuat wajah anda segar kembali.

38 .Whitening body scrub@35rb

14 sunblock foundation

Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit, sekaligus  membukanya, agar kulit bisa bernapas dan menyerap nutrisi dari produk kecantikan, seperti lotion, pelembap, body butter, atau lainnya. Selain itu, efek jangka panjangnya adalah membuat kulit senantiasa halus.

39 . Bedak padat @40 rb

bedak padat dr.theresia

 

Bedak Padat berfungsi untuk memberikan tampilan halus dan lembut pada kulit anda, berfungsi menyerap minyak berlebih pada wajah sehingga tidak akan membuat wajah mengkilap. membantu juga memberi kesegaran serta menyamarkan kerutan serta garis halus pada wajah sehingga menjadikan wajah kesan putih yang natural dan nyaman bahkan digunakan seharian :).

 

40. Honey Soap  Rp.35.000 , cair /100ml
Ekstrak madu asli yang diformulasikan menjadi sabun mandi untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit serta sangat efektif mengurangi bau badan
diformulasikan dalam bentuk padat dan cair

chloro_soap

41. Eyebag serum Rp. 65.000/20ml
serum untuk mengurangi kantong mata

eye_bag
42 .Diamond Peeling Rp. 50.000
Mengandung asam yang berasaldari ekstrak buah – buahan dan berperan sebagai exfoliating agent yang bekerja dengan cara mengangkat sel kulit mati sehingga selkulit baru dapat tumbuh dengan baik sehingga kulit tampak lebih cerah , halus dan sehat. Sangat efektif untuk mengatasi keluhan kulit kusam,poro pori besar dan keriput.

flek_hitam
43. Diamond serum @20.000/ tablet
>>> Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit
>>> Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif faktor luar seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dan lainnya.
>>> Membuat kulit tidak kering, dan lembab, menghilangkan flek hitam
>>> Mencerahkan kulit, tanpa efek samping
>>> Perawatan dengan serum diamond sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser
>>> Water holder (menyimpan air), kulit tidak akan cepat kusam dan kerut, cerah alamiah.
>>> Sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum diamond sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit
>>> Mencegah luka jerawat dan menutupnya secara rapat, mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit
>>> Pemakaian jangka panjang membuat kulit jadi kenyal, sehat, dan wajah akan tampak lebih muda.Cara pakai
> Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata.
-> Serum dapat di gunakan pada siang dan malam hari.
-> Oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka.
-> Biarkan meresap di kulit, untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah.
-> Rasakan perbedaannya dalam satu min
.
44. Serum Brightening 65.000/20cc

serum brigthening : mengandung vitamin c, vitamin e, collagen, dan aha
fungsi:
-MENGOTIMALKAN KERJA CREAM, tidak boleh tuk pengguna cream jerawat
-membantu menipiskan flek
-penggunaan serum saja diusia dini mampu membuat kulit begitu cerah
-menipiskan bekas jerawat
-menyegarkan wajahserum collagen : mengandung 90% collagen dan vitamin e
fungsi :
-melembabkan wajah yang kering
-mengurangi kerut di wajah

Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah sampai leher yang sudah dibersihkan secara merata.
Gunakan serum pada pagi dan malam hari secara teratur sebelum menggunakan cream perawatan wajah.

Pemakaian Dengan kosmetik Lain

Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dengan jenis kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif.Usia pengguna pada prinsipnya tidak terbatas. Tetapi disarankan pada batas 23-70 tahun dimana gejala, dan tampak paparan sinar UV matahari, polusi lingkungan, pengaruh radikal bebas cukup tinggi pada saat ini.
Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah sampai leher yang sudah dibersihkan secara merata.
Gunakan serum pada pagi dan malam hari secara teratur sebelum menggunakan cream perawatan wajah.

Pemakaian Dengan kosmetik Lain

Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dengan jenis kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif.Usia pengguna pada prinsipnya tidak terbatas. Tetapi disarankan pada batas 23-70 tahun dimana gejala, dan tampak paparan sinar UV matahari, polusi lingkungan, pengaruh radikal bebas cukup tinggi pada saat ini.

Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah sampai leher yang sudah dibersihkan secara merata.
Gunakan serum pada pagi dan malam hari secara teratur sebelum menggunakan cream perawatan wajah.

Pemakaian Dengan kosmetik Lain

Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dengan jenis kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif.

Usia pengguna pada prinsipnya tidak terbatas. Tetapi disarankan pada batas 23-70 tahun dimana gejala, dan tampak paparan sinar UV matahari, polusi lingkungan, pengaruh radikal bebas cukup tinggi pada saat ini.

45. Sunblok jerawatRp. 36.000

Krim pagi yang dirancang khusus berbentuk kream yang terutama di indikasikan untuk kulit berminyak dengan jerawat yang dominan komedo

46. Tablet Jerawat
tablet yang mengandung antibakteri yang kuat dapat membantu mengeringkan kelebihan minyak dan mempercepat pengelupasan dari dalam.

 

47.DAILY GLOW dengan KOJIC SERUM untuk wajah 50 ribu/3 ml

 Kojic Serum made in France ini merupakan produk populer yang aplikasinya dioles. Alasannya karena kojic dapat menjadikan wajah tampak bercahaya, Putih, Halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga tampak bercahaya dan segar dalam waktu relatif singkat.Kojic serum dipercaya dengan bahan kojic yang murni dan bermutu tanpa efeksamping  yang membuat kulit wajah tampak muda setiap hari membantu menyamarkan flek hitam, mengurangi kerutan dan mencerahkan kulit wajah sehingga tampak lebih putih bercahaya tanpa kusam. setiap tetes konsentrat dari formula ini akan meresap ke kulit sehingga terasa halus, memancarkan sinar mudamu.komposisi kojic serum france:
Kojic,
Butyiene glycol,
pentyiene glycol,
Perfume, collagen, vit A-HA.
Aturan pakai:
Cukup gunakan 1-2 tetes pada telapak tangan, usapkan pada wajah hingga batas leher secara merata. untuk hasil maksimal gunakan pada malam hari.

1 – 5 ampul: @ Rp. 50.000
6 botol : free 1 ampul serum stemcell 
1 LUSIN : free 2 ampul serum stemcell

 

-STEMCELL SERUM (OLES BUKAN SUNTIKAN)


harga 25.000 ribu perampul.

 

 

more info add pin BB kami di 7DA66E8F atau 2B1D3876 thx :D

berikut hasil beberapa produk :)

hasil LAB :)

 

 

 

Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit, sekaligus  membukanya, agar kulit bisa bernapas dan menyerap nutrisi dari produk kecantikan, seperti lotion, pelembap, body butter, atau lainnya. Selain itu, efek jangka panjangnya adalah membuat kulit senantiasa halus.

Anti Wrinkle efek pada penggunaan Serum secara Rutin dan kontinu dapat Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan kantung mata
Whitening / lightening efek berfungsi untuk Mencerahkan warna Kulit sehingga Wajah selalu tampak lebih putih dan bercahaya.

80 Responses to PRODUK KAMI

  1. jerawat says:

    wah, produknya lengkap n harganya terjangkau y…

  2. Dian Aristya says:

    Dok saya udah pake crean jerawat n pagi-nya, enakkan, kulit yg berjerawat udah mulai kempes pdhl baru pake 2x..nanti ngilangin bekas2 noda jerawatnya pake produk apa ya Dok? biar keliatan lbh putih jg :)

    • agen gamat says:

      @mbak dian
      untuk hilangin bekas noda jerawat kami juga ada produknya, jadi bisa menghaluskan kulit wajah, kalau untuk lebih putih tentu ada dong, silahkan sms langsung ke 082220042020 mudah2an sis puas ya. salam cantik :)

  3. cathy says:

    thx ya mba dokter.. tonic dan cream perawatan dari mba bagus banget.. sekarang wajah saya udah gak terlalu berminyak dan pori-pori diwajah saya juga udah mulai mengecil.. tq banget ya mba.. ^_^

  4. widy says:

    sore mba,,, mau tanya nih… akibat facial yg terlalu kasar/keras kulit muka saya jadi ada bekas jerawat yang seperti bopeng/scar nya… produk apa yang harus saya pakai? dan klo saya memakai produk itu sembuhnya berapa lama?? thx :)

    • admin says:

      bisa pakai dermaroller sis. atau kami ada juga krim scar. silahkan hubungi kami di 08385923667 sis :)

  5. ayey says:

    Sis, cream siang/mlm bisa utk wajah normal? Apakah aman utk ibu menyusui?

  6. rachmat says:

    apakah bisa derma roller di kombinasikan dengan miracle scar?
    apakah dipakai pada saat di roller atau menunggu luka akibat roller sembuh.
    dan pada saat di-roller menggunakan obat apa?

    mohon advicenya.

    • admin says:

      @rachmat
      bisa mas, tentunya setelah menunggu luka roller sembuh utk hasil yang maksimal

      pesan aja langsung sms ke saya di 08385923667 atau add pin BB saya di 27745BF8 :)

      http://www.cantiksemua.com

      • usi says:

        saya 35 tahun, kulit cendrung kering dan cepat kusam, di bagian hidung kiri kanan dan bagian bawahnya kulit berkomedo dan pori2 besar, bagian bawah mata berkantong, maunya sih wajah jadi tidak berkomedo, putih, lembab, merona..huaa…banyak maunya nih…heeee

        • admin says:

          tenang saja mbak, tidak ada yg memusingkan, cukup sms / telp / bbm saya utk free konsultasi kok :)
          ditunggu ya

  7. nia says:

    dokter………..makasih………………………….banget.:* ;*
    jadi dapat obat mujarab setelah sekian lama di tunggu gak ragu lagi deh ma dokter.mau order lagi obatnya kalau sukses

  8. selly says:

    siang dok..mau tanya donk..kan sy ada bekas2 jerawat gt, tp masih sk jerawatan jg..kl pake dermaroler pas lg ada jerawatnya gt gpp dok??

  9. dracho says:

    Hallo dokter ..

    Saya ingin konsultasi dok..mengenai wajah saya dan perawatannya..
    Saya berumur 38 Tahun ( Pria)..

    1. Untuk Pria seperti saya yang hampir berumur 40 tahun..Kira-kira produk apa saja yang dokter bisa rekomendasikan agar wajah tetap tampil awet muda?..
    2. Begini..dok..ketika saya SMA..saya banyak sekali jerawat…dan jerawat tersebut saya pencet..dan bekasnya sampai sekarang berupa parut di wajah..Apakah ada Cream untuk menghilangkan parut ini dok?..Saya melihat promosi krem – scar di sini dok = http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2068229
    3. Oh ya dok..untuk pemakaian setiap produk..apakah ada petunjuk pemakaiannya? Khawatir nanti infeksi dan peradangan jika salah pakai..

    TERIMAKASIH

    • admin says:

      baiknya langsung sms ke saya atau telpon ke saya, utk cara pemakaiannya ada kok, bisa pakai krim pagi dan krim malam, dan serum vitamin c.
      silahkan hubungi kami untuk konsultasi gratis. salam sehat dan salam segar selalu :)

      http://www.cantiksemua.com

  10. cha says:

    Dok saya mau konsultasi, umur saya 24th, sy pnya msalah dngn bkas jrawat. Krna dl jrwat sya sllu brnanah jd mninggalkan bkas bopeng d wjah. Mnurut dokter sya lbh baik mnggunakan produk yg mna y? Antara dermarolles dg miracle scar lbh aman yg mana y dok? Hasilnya bsa dlihat dlm brp lma stelah pnakaian?

    • admin says:

      @cha
      sebaiknya memakai dermaroler terlebih dahulu, untuk pembelian dermaroler ada paketnya termasuk anestesi, silahkan langsung contact ke 08385923667

    • Amira says:

      akpaah product ini nggak ada di wilayah surabaya?? jika ada dimana lokasinya?? trims

      • admin says:

        @amira
        surabaya tersedia juga, atau kita bisa kirim langsung via ekspedisi. silahkan langsung sms kami di 0838 592 3667 tks

  11. mieke says:

    Dok,, harga produk di tambah gambar dunk… Semua produk dicantumin gt biar orang yg lihat web tau apa ajah produknya. Tq

    • admin says:

      @mieke
      baik, trimakasih atas inputnya, kami akan lengkapi dengan gambar2 ya sis.
      salam cantik selalu

    • Juan says:

      sy bmarsalah dg jrwat dan bekas hitam bekas jerawatx,,,uda hampir penuh nih jrawat dg bekas2 hitamx,,,,bs kasi solusi gak dg obat ini? hargax brp?trimakasih

      • admin says:

        @juan
        bekas hitam bisa dibantu dengan miracle cream, atau bisa juga pakai krim malam dan krim pagi serta paket produk dari kami. utk lebih jelas bisa sms ke 0838 592 3667 utk lebih cepatnya.tks

  12. leni says:

    dok, sy seorang ibu menyusui berusia 26thn….selama hamil sy tidak menggunakan produk perawatan kulit krn takut berefek ke janin, walhasil setelah melahirkan kulit jd ga keurus, jd item lah, komedo lah, belom lagi strech mark yang ga tau bisa ilang atau ngga….sy liat produk dokter harganya terjangkau, dokter praktik dimana? apa sy harus konsul dulu?

    • admin says:

      @LENI
      salam cantik, kami praktek di jakarta bu, bisa konsul dulu via telp / sms ke 08385923667. tks

    • Axel says:

      aakpah product ini nggak ada di wilayah surabaya?? jika ada dimana lokasinya?? trims

      • admin says:

        @axel
        kami sudah pindah ke jakarta, tp bila berkenan dgn produk kami akan kami kirim ke surabaya.tks

  13. ivan says:

    kalo perawatan buat jerawat itu apa aja??

    • admin says:

      @ivan
      banyak, ada krim pagi, krim malam dan krim jerawat, utk jelasnya bisa sms / telp di 0838 592 3667 gratis kok konsulnya.tks

  14. Alamat Dokter di Surabaya dimana?

    • admin says:

      @ari
      kami sudah pindah ke jakarta pak, utk lebih jelasnya bisa sms ke 0838-592-3667 tks

  15. nobi says:

    dok, saya di jogja, sekarang saya pakai prodak perawatan terlaris di kalangan mhsiswa kalangan aku, di larissa.. selain karna ikut-ikutan temen saya, katanya sih larissa pakai bahan-bahan alami sehingga di jamin aman. tapi selama perawatan saya diharuskan facial mesotherapy per 2 minggu sekali karena wajah aku yang berminyak dan berjerawat, sebenernya lumayan menguras kantong. tapi alhasil wajahnya jadi bopeng. terus setelah baca pengalaman temen-temen diatas saya jadi tertarik pindak ke dokter tere. tapi ada beberapa pertanyaan dok,
    1. seandainya saya cuma ambil dermaroller tapi tetap pakai prodak larissa gimana dok? apa bisa di campur-campur?
    2. untuk bekas jerawat harus pakai jarum ukuran berapa?
    3. untuk dermaroller gen2 apa benar bisa dipakai hingga 70x? dan tidak harus memakai krim anesthesi?
    4.terus seandainya saya pakai prodak dr dokter saya harus pakai apa saja?
    trims, di tunggu balasan nya via sms ke 085643929440/email. thanks dok..

    • admin says:

      alow nobi?
      1. dermaroler bisa kok dikombinasikan dgn produk larisa, namun tidak bisa hanya beli dermaroler saja, krn harus menggunakan anestesinya
      2.pakai jarum ukuran 1,5 cukup kok
      3.70 x banyak sekali ya, rasanya sih tidak
      4. silahkan langsung sms ke 0838 592 3667 ya untuk lebih cepatnya

      trima kasih :)

  16. ufah says:

    apakah jual produk herbal, karena butuh yang lebih aman, sebab saya mau buka salon dan aman untuk pelanggan saya

  17. Talita Oktarisa says:

    Mau comment aja buat dokter 1 ini hehe. Aku udah beli roller dia dari 6bulanan lalu deh hehe. Atau lebih mungkin. Aku dulu punya scar cukup dalam. Aku rajin pake roller 3 minggu sekali. Dan hasilnya scarku rata sekarang. Hehehe. By the way aku kepingin banget kapan kapan mampir ketempat dokter. Mau curhat perawatan. miracle scar itu alat juga dok? bagusan dia atau roller yg biasa ku pakai ? :D trims

    • admin says:

      @talita
      makasih ya sis, miracle scar itu bukan alat tapi krim juga yg membantu untuk menghaluskan kulit wajah yg sudah rusak (bopeng, bekas jerawat dll) jadi penggunaannya dikombinasikan dengan dermaroller agar lebih cepat. trims

  18. tina says:

    dok klo buat ngilangi white comedo di hidung gmn caranya? harus dipencet ato cukup pake krim dari dokter?

    • admin says:

      komedo bisa dihilangkan dengan anda facial, untuk meminimalisir kembali timbulnya komedo bisa menggunakan paket produk kecantikan dari kami. silahkan sms langsung ke 0838 592 3667 untuk quick prder ya sis.tks

  19. Eva says:

    Dok, krim untuk kulit wajah berminyak + kadang berjerawat sekalian untuk mutihin untuk ibu menyusui ada ngak?

    • admin says:

      @sis eva
      anda bisa pakai produk krim pagi dan malam dari kami, silahkan lagsung saja sms ke 0838 592 3667 untuk lebih cepatnya sis. tks

  20. Richard says:

    Hallo dok, matu nanya ni, dokter praktek di area mana yach.??
    klau gk salah di Bintaro Sek IX ya..?? Lokasi prsisx di deket mana tuh.?
    soalx sy juga di Bintaro..
    mau konsultasi sekalian beli produkx.. Cz msalah face aq bukan cuma scar aja dok,, msih ada lagi, lebih enak kan klw konsul langsung.. hehe..,

    Thx .

    • admin says:

      @richard
      wah mohon maaf kita sudahpindah dari bintaro, sekarangkami di cipinag, untuk jelasnya nanti bisa sms / telpon kami langsung ya. salam camtikdan salam ganteng selalu :)

  21. rara says:

    mba dr~ product2 nya beneran aman ga?? aku mw konsultasi T__T

    • admin says:

      @rara
      tentu saja keamanan menjadi faktor yg sangat penting, silahkan telp / sms / bbm kami untuk konsultasi, free kok :)
      trims salam cantik selalu :)

  22. Pinky says:

    Dok di surabaya kliniknya dimana dok?

    • admin says:

      @pinky
      maaf sis pinky, kita sekarang sudah pindah tidak di surabaya lg, tp di jakarta. namun jgn khawatir tetep bisa memakai produk dari kami kok, tinggal dikirim saja begitu :)

      • admin says:

        @roger
        tidak apa-apa namanya juga keluhan dan kami wajib menyampaikan solusinya, anda bisa sms kami saja utk lebih lengkapnya bro roger. berhubung saat ini kami sedang di luar negeri, mungkin bisa order via sms setelah tgl 30 sept 2012 (sabtu ini),utk saat ini BB kami on namun bisa konsultasi beserta harganya. trima kasih :)

  23. ririn says:

    dok, saya punya scar bekas cacar yang lebar kira2 stengah cm lebarnya, bisa nggak diratain? trus kira2 harus beli yg mana ya??

    • admin says:

      @mbak ririn
      tentu saja bisa, dengan menggunakan paket perawatan dermaroler. utk jelasnya sms langsung aja ke 0838 592 3667. ditunggu ya :) salam cantik

  24. aulia says:

    dok mau tanya kemaren kan aku beli dermaroller (dan perangkatnya) dan miracle scar ,, katanya kan miracle scar itu dipake setelah 4 hari pake derma setelah itu serum yang dari derma itu masih tetep dipake nggak kalo udah make miracle scar? Serum itu dipake berapa kali sehari sih dok ? Terus miracke scarnya juga dipake berapa kali sehari ? Jwab ya dok , kalo disms aku kadang nggak ngerti , singkat sih dibalesnya. hehe

    • admin says:

      @sis aulia
      maaf kl sms kurang jelas yach :)
      maksudnya penggunaan miracle scar itu di selang seling dgn penggunaan dermaroler utk hasil yg maksimal, kenapa harus 4 hari setelah dermaroler krn utk memberi kesempatan buat kulit wajah meregenerasi terlebih dahulu. utk serum tetap boleh dipakai tp di oleskan tipis2 saja baru mempergunakan miracle scar.
      serum dipakai tiap hari sebelum miracle scar, tp serumnya tipis2 saja yach dan harus ditaruh di kulkas oke sis. semoga jadi cantik kembali

  25. vie says:

    hi..
    Saya mau tanya, usia saya 23 tahun namun sdh ada flek dari kecil. pernah konsul ke dokter, katanya keturunan. saya tidak memiliki masalah dengan jerawat dan memiliki kulit kombinasi, pori2 besar di sekitar hidung. saya ingin menghilangkan flek, serta mempunyai kulit yang sehat merona. kira2 apa produk yg saya butuhkan? thanks before :)

    • admin says:

      @sis vie
      menghilangkan flek perlu konsultasi apalagi krn keturunan, apakah sis ada bb jadi bisa kirim foto wajahnya ke kami? selanjutnya baru bisa penanganan yg tepat untuk kulit wajah anda sis. tks :)

  26. fajar says:

    dok, umur saya 18 pria, muka saya bersisik kusam kadang terkelupas dibagian jidat kayak atuk atuk, dan berjerawat(tapi udah berkurang).. bikin gak pede
    saya pernah pake vitacid 4 hari, terus behenti..

    apa saya boleh chemical peeling?

    • admin says:

      @mas fajar
      saya kurang mengerti maksudnya atuk2. bisa sms ke kami untuk konsul? atau bbm? biar lebih tepat dan cepat penangannya. trima kasih :)

  27. aswar says:

    Dok saya mau nanya,, ini muka saya sdh rusak parah akibat jerawat,, muka saya itu berwarna merah di bgian pipi kiri dan kanan dan strukturnya jga udah ga rata. Itu msih bisa ga kira2 kembali normal ? Produk apa ♈ǝлƍ harus sya gunakan ? Truss kira2 butuh brapa lama yah untuk kembali normal kulit saya ?
    Nb : kulit saya jerawatan, berminyak, dan jika sdkit trkena sinar matahari langsung kusam. Mohon dijawab

    • admin says:

      @aswar
      yth mas aswar, untuk jenis kulit yang bermasalah seperti mas aswar, perlu konsultasi terlebih dahulu karena kami perlu untuk melihat sampai sejauhmana permasalahannya, mohon lebih cepat bisa sms / telp / bbm kami, biar tepat penanganannya, gratis kok konsultasinya. kami tunggu ya. trima kasih :)

      http://www.cantiksemua.com

  28. riries says:

    Sore dok, sy punya mslh wajah akibat jerawat yakni bopeng/scar. Apakah benar dermaroller bs bikin bopeng dwajah sy hilang??

    • admin says:

      @mbak riries
      untuk bopeng / scar penggunaan dermaroler sangat disarankan, dan dapat dikombinasikan dengan pengguraan miracle krim. untuk lebih jelasnya bisa konsultasi via sms/telp/bbm agar lebih cepat penanganannya, kami tunggu ya, trima kasih
      http://www.cantiksemua.com :)

  29. tink says:

    dok mau tanya dong, peeling tca yang diatas 30% (35 -40) ada gak?, soalnya dulu dah pernah beli peel tca yang 30% ama dokter, dan makin lama makin kebal nih kulit muka gw, jdi penggelupasannya hampir tidak sama pada saat awal2 pakai tca 30%nya, makanya saya mau persan yang diatas 30% dok

    • admin says:

      @tink
      ada, kalau mau order silahkan sms langsung ya atau add pin bebe kami oke. trims :)

  30. jessi hariani says:

    dok,sy mo tanya apakah kl pake dermaroler bs trjadi infeksi gak?soalny sy mo coba,tp msh tkut ntar klw infeksi.bls

  31. Icha says:

    Dok, saya punya bekas luka knalpot yg sudah lama dr kecil…gmn ya cara ngilanginnya?
    Ada gak produknya utk ngilangin bekas luka knalpot, thanks

    • admin says:

      @icha trims sebelumnya sudah mampir , untuk menghilangkan bekas luka knalpot , anda bisa menggunakan peeling dan paket body yang terdiri ( scrub ,lotion pagi , lotion malam , sabun , bleaching ).

      untuk info lebih lanjut sihlakan hubungi saya di 0838-592-3667.. trims ,,,,,,

  32. alisa says:

    dok, cara pakai bleaching itu gmn? trus sabun mandi whiteningnya brp ml? sabun mandi gold jg brp ml?

    • admin says:

      @ alisa : trimas kasih sudah mampir sebelumnya . untuk bleaching : bisa di lihat di psting depan “cara menggunakan bleaching ..klo soap gold masing2 berbentuk cair dan padat yang dikemas pada botol bervolume 1 Liter(cair) dan padat 250gr/bar.

  33. ryana says:

    Dok….kl make dermaroller sendiri kira2 beresiko ngga ya?
    Kulit aku kan berminyak trus ada bekas jerawat…scar gitu….kl aku ingin pake sma produknya dokter…apa saja yg harus dibeli…oh ya usiaku 35+
    Makasih byk ya dok :-)

    • admin says:

      mudah ko….. asal dengan cara yang tepat….. yaa klo berminat langsung hubungi saya saya ,setelah itu saya akan mencoba mengarahkan dan menjawab semua yang anda pertanyakan nanti :),,trimmmss

  34. dian says:

    dokter umur saya 40an kulit saya berminyak saya ingin wajah saya putih, bersih sehat pke apa Y n ada ga cream untuk menghilangkan kantung mata?

    • admin says:

      @dian. makasi sudah mampir sebelumnya…hhmmmmm untuk kulit berminyak bisa pake sabun dari sayaa…..dan klo cream mata ada kok……klo minat,mau tanya tanya lagi.. langsung hubungi saya saja yaa….. :D

  35. rena says:

    bu dokter.., mau tanya saya punya keloid di wajah, kalo di dermaroller apakah bisa terus setelah didermaroller pakenya menghaluskan kembali wajah baiknya pake produk apa ya dok.., makasih jawabannya

    • admin says:

      bisaaaa,,, separah apa keloidnya??? nanti ada produk yg saya berikan untuk menghaluskannnya,,, lebih jelasnya hubungi saya langsung yaa… ceritakan kembali keluhannya …trims :D

  36. diki prakoso says:

    buk dokter saya punya keloid di kaki. apakah bisa di dermaroller?
    roller itu kan melukai kulit. katanya klo di roller itu nanti akan menimbulkan keloid?
    mohon di balas dok trims

    • admin says:

      @diki : bisa kok,,,justru keloid itu akan hilang.. karena dibantu dengan obat lainnya…. lebih jelas hubungi saya ajah yaa..:D trimaksih

Comments are closed.