testimoni

sebagian testimoni kami yang berhasil kami simpan (dari banyaknya testimoni) :
 
Originally Posted by koloria
dok…saya yang kmaren di jkt, sori baru sempet kasih testi….paketnya udah nyampe dok…malemnya langsung di tes..enaaakkk..apalagi scrubnya….trus bekas2 jerawat udah mulai tipisss…kulitnya udah ga perih lagi…enakkk deh…ntar kalo udah habis aku konsul lagi ya dok….mau ngecilin pori2 nih…
Originally Posted by wiska10
mw kasi review beneran loh wajah q jd kinclong smenjak pk cream dr dokter tere, cerah gtu deh makanya nee mw order lg, malah nyokap jd iri pgn jg.Makanya nee dokter tere aq mw order lg1. Paket u/ aq dok, kira2 ganti formula nga ya biasa dok manusia nga pernah puas, marenkan 1paket u/ mencerah skarang aq pengen lebih putih dok ( tp bukan putih pucat, pgennya putih merona ) n pori2 mengecil2. 1 paket u/ nyokap, biasalah masalah ibu2 flek hitam jerawat, muka berminyak n skalian mw buat mencerahkan wajahdok nti kasih petunjuk pemakaina + bedain pkt u/ aq n nyokap, dpt diskon lg nga neeh dok, kan dah langgganan
Originally Posted by wiska10
bener2 nga nyesel deh beli produk dr dokter tere nee, coz muka q yg dulu kusam skrg segar n cerah merona ( nee kt tetangga2 q loh dok, malah mrk jg pd mw ikutan order neh dok. Kasi diskon n bonus ya dok aq kan dah promo nee ma skitaran orang dirumah
Originally Posted by mslagi
siang dok
ini aku yang facial hari sabtu kemarin pas pulang kerja
mo testi aja..buat yang lain gak usah kuatir deh,
ini dokter baiiiiiik banget
aku sih cuma pake pembersih, sabun, toner dan krim malam
memang masih ada komedo, belum satu minggu pake sih, tapi kulit wajahku udah kelihatan gak berminyak seperti biasanya..seneng banget
Originally Posted by mynameistya
setelah konsultasi dengan dr. Tere tentang masalah kulitku, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba produk dr. Tere ini….Aku trasfer uang hari senin, eh hari selasa barangnya udah sampai. Cepet banget deh!Malamnya langsung nyoba bersihin muka pakai produknya si dr.tere ini, mulai dari pembersih, sabun muka, toner, dan krem malamnya.Walhasil, pagi-pagi kulit mukaku kenyal banget!! berangkat ke kantor, bersihin muka lagi deh, pakai pembersih, sabun muka, toner, dan krem pagi-nya. Berhubung sedang menggunakan produk dr. Tere ini, aku nggak pakai make-up sama sekali, cuma pakai bedak marcks venus aja (itu pun atas saran si dokter untuk pakai bedak itu)…ternyataaaaa……Meskipun nggak pakai make-up, mukaku malah warnanya lebih bagus gitu (merona sehat). Serius lho! Nggak bohong! Malah kaya pakai blush on gitu…. Keren deh! Padahal baru hari pertama lho!Duh, makasih banget ya dok! Nanti jangan lupa pas ke jakarta kasi kabar, aku mau peeling sama facial biar makin kinclong mukanya…
Originally Posted by invincible123
waaaww paketnya udah nyampe dok…
Langsung saia pake deh nanti:drecomended seller pokoknya, tar kalo emang ada hasil saia testi lagi dok :d
Originally Posted by qblone
waaahh punya saya juga udh nyampe dok.. Tpi ga sy foto ya dok.. Hihiimantep deh pokonya trf kmr barang smpe hari ini! Pdhl aku di depok dokternya di sby lhoh..recommended seller!!sminggu lagi aku kasih testi lagi ya dok, mudah2an seminggu lagi muka ku udh kinclong clong.. Hihiithenqyuveryberrymuch dok
Originally Posted by midorino
senangnya..barangnya cepet banget lho nyampenya..
Transfer hari senin siang, selasa udah nyampe..
Padahal dari surabaya ke lampung. recommended seller pokoknya
Syiipppp……..
Originally Posted by koloria
dok…kemaren pas dipakein make up..mukanya perih banget ya dok…..pake krim anti iritasi boleh ga…..oya untuk bekas2 jerawatnya udh kurang…..apalagi pas pake serum yang kemaren..tambah kenyel n cerah gitu kulitnya….

Originally Posted by baby_dream
hmm sdh pakai cream dr dokter tere ..sekitar semingguan..bgs smua nya yg saya minta oil free bnr2 oil free.. skrg lg pengelupasan kulit duh..ga sabar liat hasilnya pokoknya deh all
Originally Posted by gregkwano
sy asti yg dijkt uda beli paketnya dr tere.uda 3hr make lumayan cerah.scrubnya dipakenya seminggu brp kali dok? Thx
Originally Posted by stv.automobile
saya, steven dok, mau kasih testi nih….
facial+peelingnya membuat wajah saya bersih banget…dok….
wajah kelihatan cling lg….hihihi
sekarang tinggal lanjut perawatan pake creamnya dokter….
Nti klo hasilnya udah terlihat….aku comment lg dok…Pelayanannya memuaskan….nti 3 minggu konsul lg yah….
Originally Posted by wiska10
nga kerasa neeh dah mw 1 th sy jd pasien dr theresiaudah sering bgt order jd top margotop dahdok nee rika tq ya paket q dah sampe
Originally Posted by michaela
mau kasih testi buat sis tere..barangnya so far so good n playanannya ok bgt!servicenya memuaskan pokoke ga nyesel uda transaksi ma sis satu ini..
Sis aku yang dari pekanbaru kmrn beli yang 1,5mm..kok kyknya lebih enak yg 2 mm yah??lain kali hrgnya didiskon yah sis..sy uda 2x pesan loh..hehehe
Originally Posted by deera
sis.. Aku yg bulan lalu beli 2 di bekasi…hasil nya udah mulai keliatan.. Aku gk pake anastesi nya agak sakit y :d bopeng2 di muka udah mulai naek dan gk dalem lg.. Mungkin sebulan or beberapa minggu lagi bisa mulus lg.. Mau beli lg bulan depan dpt diskon gk ?? :d
Originally Posted by dyann
oke nih hasilnya
Originally Posted by michaela
yg pasti ada perubahan n di dr.tere uda plg murah dermarollernya..yg ptg hasilnya terbukti d saya..jd ga terlalu dlm bopeng2nya..ud agak rata..sy pake yg 2mm
Originally Posted by r.jean
hi sis, thx y bwt yg kmrn….. Skg mw testi dlukira2 3 mgu yg lalu aq pesen dermaroller sm sis yg satu ini
hari rabu pesen, hari sabtu dah nyampe paketnya
langsung malamnya dicobain dech…
Skrg dah hampir 2 mgu sejak pemakaian acne scars nya udah mulai rata
mungkin acne scars qu ga tlalu dlm, jadinya cptthx yah sis, it works very well on my skin!!
Originally Posted by michaela
dokter..sy bantu sundul yah..pokoknya dr.tere saya uda sering order ma dr yang satu ini..pasti memuaskan karena packing rapi dan barang sampai ke konsumen tanpa cacat sedikitpun..thanx dr.tere
Originally Posted by luviron
dok yg bwt bopeng bekas jerawat tp biar cpt halus pake yg ukuran jarum brp mm???trus klo 1 paket ma cream/gel na brp net na???klo dtg k tmpt dokter tu skali pa hrus dtg lagi??pengen bgt nihmuup yah dok byk tny….Kakakqw pnah dtg k tempat dokter tere d sby…..puas bgt pas d peeling….. …..tmnqw pesen krim na jg puas bgt…..top lah dokter lanjutan testimoni :
Quote:
Originally Posted by FrankMartin
dok,krim miracle nya dah saya coba 1 minggu bopeng nya dah menipis tapi sepertinya butuh waktu y
Quote:
Originally Posted by AzharSylop
AKu udah Pake miracle scar nya .. wah ternyata kalo d kolaborasikan sama dermaroller .. hasilnya mantap ..!!! alhamdulillah banyak perubahan ..makasih yah dok tere..!!!
Quote:
Originally Posted by d3w13y
mo ksh testi nih buat dr.tere,
pemakaian produk dah 3 mggu n hslnya
scar q dah mulai tipis pdhl sblmnya dalem bgt…
Thx 2 dr.tere atas bantuannya,
mg kulit wajah q bs rata kembali
tetap semangat n berjuang demi tampil cantik huhuhu…
Quote:
Originally Posted by RI.satu
maaf baru testi, saya udah pake yang dermaroller 2mm tapi yang aplikasiin dokter di klinik (soalnya di kliniknya mahal banget alatnya).. bagus.. bisa dipake 2x, n scar udah mulai memudar. mau mesen lagi, tapi bca jauh, atm saya gak bs transfer ke bca.. hehe. kalo ada rekening lain, misal: bni/bri/mandiri lebih memudahkan.. hehe. so far, abgusss, barangnya cepat sampai juga
Quote:
Originally Posted by irene84
Mao kasih testi neh nih dok. Pelayanannya ramah, servicenya cepat satu hari sudah sampai dan memuaskan  Mao tny nih dok cream miracle scarnya cuma bisa dipakai untuk malam hari yah? Untuk pagi bisa gak dok? thx
Quote:
Originally Posted by FrankMartin
dok,krim miracle nya dah saya coba 1 minggu bopeng nya dah menipis tapi sepertinya butuh waktu y
Quote:
Originally Posted by AzharSylop
AKu udah Pake miracle scar nya .. wah ternyata kalo d kolaborasikan sama dermaroller .. hasilnya mantap ..!!! alhamdulillah banyak perubahan ..makasih yah dok tere..!!!
Quote:
Originally Posted by d3w13y
mo ksh testi nih buat dr.tere,
pemakaian produk dah 3 mggu n hslnya
scar q dah mulai tipis pdhl sblmnya dalem bgt…
Thx 2 dr.tere atas bantuannya,
mg kulit wajah q bs rata kembali
tetap semangat n berjuang demi tampil cantik huhuhu…
Quote:
Originally Posted by RI.satu
maaf baru testi, saya udah pake yang dermaroller 2mm tapi yang aplikasiin dokter di klinik (soalnya di kliniknya mahal banget alatnya).. bagus.. bisa dipake 2x, n scar udah mulai memudar. mau mesen lagi, tapi bca jauh, atm saya gak bs transfer ke bca.. hehe. kalo ada rekening lain, misal: bni/bri/mandiri lebih memudahkan.. hehe. so far, abgusss, barangnya cepat sampai juga
Quote:
Originally Posted by irene84
Mao kasih testi neh nih dok. Pelayanannya ramah, servicenya cepat satu hari sudah sampai dan memuaskan  Mao tny nih dok cream miracle scarnya cuma bisa dipakai untuk malam hari yah? Untuk pagi bisa gak dok? thx
Quote:
Originally Posted by epily
doc , sya kemaren yg mesan paket roller hari sabtu..cepat banget nyampenya padahal aku di jkarta…senin uda nyampe lgsung aku test…ini udah hari ke 3 uda keliatan kok hasilnya..aku kira bakal2 merah2 bgat ternyata ga sih..Doc yg sy mau nyanyakan sy kan cuma mesan 1 masker aja karena kemaren ga tau..jdi lain kali mau roller lgi harus mesan masker lgi ya?klu pake masker lain yg ade vit c dan kolagen juga bisa ga doc..soalnya sy mau mesan roller lgi nnt aja sekalian ama masker bt kali ke 2.. by the way..recommend deh doc tere is the best seller!
Quote:
Originally Posted by kb0
Pertama-tama
Apa-appan ni dokter 1. Barang bagus dijual murah
2. Ramah sama orang yang g dikenal
3. Omongan bisa dipercaya
4. Konsultasi via bb lancar jaya, kapanpun dimanapunHhehehhehe
Well 1 hal yang paling pasti dari Dr.Tere ini, beliau bisa diajak konsultasi jam berapapun via bb doang lagi…. pokoknya dokter yang satu ini :
Quote:
Originally Posted by xpartish
barangnya dah sampe dok
packingnya oke bgt…ntar ane pake, pas ada libur dah
takut merah2 mukanya
abis dari kerja
dokter wajib dapat ini neh bwat agan2 yg mo pesen jgn ragu all
nie dokter jujur, ramah + sabar
bwat yg ngatasi ane yg byk tanyaMAJU TERUS DOK
Quote:
Originally Posted by Brotherbarzzz
dr. tere emang..Udah 2x order.
Dokternya baiiiiiiiiiiiiiik banget. Aq nanya macem2, langsung dijawab.Minta spuit bekas aja malah dikasih yg baru Mudah2an gk kapok ya dok klo aq bawel nanya mulu kapan2 aq order lagi ya dok. klo bisa mah minta diskon jg
Quote:
Originally Posted by koloria
hai dok..paketnya dh nyampe kemaren sore…langsung dibagiin ke temen2 saya….makasih ya untuk krim peelingnya,saya kirain dokter keliru masukin k paket saya….temen2 saya pada puas n cocok ama produknya dokter…kayaknya tambah lama tambah banyak yang pengen pesen produknya dokter…saya kasih nomer telponnya boleh ya dok…saya suka bingung sendiri catet pesenannya…mana BBnya saya lagi ga aktif….
Pokoknya pada puas semua deh…
Originally Posted by Ferdy R
Terima kasih Dr Tere…
Setelah 2 minggu pemakaian benar2 puas dengan hasilnya :
-chemical peeling (medium) pemakaian pertama: sesuai permintaan saya agar kulit wajah terkelupas semua, setelah terkelupas, kulit kusam jauh berkurang
-Krim siang: sun block nya oke, di kulit tidak berminyak
-Krim malam: sesuai permintaan saya, membantu kulit regenerasi, kulit jadi semakin kenyal
-chemical peeling (medium) pemakaian kedua: sekarang hasilnya lebih baik dari pemakain pertama, setelah terkelupas, kulit wajah jadi kenyal, halus dan licin, kulit kusam hilang, bekas2 jerawat berkurang, dan komedo di hidung hilang semua
Jadi memang sesuai anjuran sebaiknya chemical peeling di ikuti dengan krim siang dan krim malamHasil chemical peeling nya benar2 bagus, nga kalah dengan chemical peeling di Dr Kulit dengan harga yang jauh lebih terjangkau (sebelumnya saya setiap tahun chemical peeling di Erxx21 500ribu 1kali kedatangan)Note:
-Sebelumnya saya menggunakan krim Dr Kulit di jembatan lima (RH) semenjak jatuh dari motor umur 17 tahun
-Sudah 2 tahun tidak ke Dr kulit (RH) lagi karena pembelian krim harus pakai resep (expired 2 bulan) dan konsultasi, sedangkan saya dikasihnya bertahun2 hanya krim itu2 saja
-Sebelumnya setahun sekali Deep Peeling di (RH)
-Selama 3 tahun belakangan pakai berbagai macam krim ngak mempan untuk mengelupas kulit, kulit jadi semakin tebal dan kusamSetelah bertahun2 mencari krim yang cocok untuk menggantikan, akhirnya saya menemukannya…